???????????????????????????     ????????????????????     ????????      
  gen_97.1.gif
gen_94.1.gif
 

 

Основа любой программы иммунотерапии – персонифицируемый подход к каждому пациенту в выборе схемы диагностики и лечения, включая курсы с ежедневной коррекцией проводимой терапии.  

Принцип индивидуальной коррекции  доз, комбинации препаратов и длительности терапии дает возможность использовать рекомбинантные интерфероны и цитокины максимально эффективно, абсолютно безопасно и позволяет избегать негативных последствий для организма.

Иммунотерапия проводится в пределах существующих  лечебных доз, однако комбинация препаратов, суточная дозировка, длительность лечения и сроки повторных курсов варьируются индивидуально.

Терапия проводится под строгим независимым лабораторным контролем и позволяет оценивать способности самостоятельной выработки организмом собственных интерферонов и цитокинов. Используются разнообразные диагностические исследования, параметры контроля выбираются на основании первичной диагностики.

Цель лечения – восстановление возможностей собственной иммунной системы человека, а не стимуляция ослабленного организма.

Мы используем иммунокоррекцию, как способ лечения широкого спектра хронических заболеваний, в основе которых лежат, прежде всего, иммунологические нарушения.

Наши программы иммунотерапии всегда основаны на комбинации иммунобиологических препаратов, при которых длительность лечения может быть разной. Краткость курсов лечения компенсируется строгой системой повторов – сроки которых определяются на основе данных лабораторной диагностики.

Рекомбинантные интерфероны и цитокины являются уникальными противовирусными препаратами, способными действовать практически на любой тип вирусов.

Рекомбинантный – означает что препарат является копией человеческого белка, созданный с использованием генно-инженерных технологий. Генно-инженерные технологии изготовления прошли длительное (более десяти лет)  изучение на предмет безопасности для здоровья человека, не выявившее никаких рисков.

За более чем двадцатилетнюю историю клинической работы в области иммунологии нами был накоплен опыт работы практически со всеми Российскими и зарубежными препаратами рекомбинантных интерферонов и цитокинов.

Самым первым разработчиком и производителем альфа-интерферона под названием Реаферон (Реаферон ЕС) в нашей стране является ГНЦ ВБ «Вектор» и Вектор-Медика.

Большое значение в развитие производства рекомбинантных препаратов внес Санкт-Петербургский Гос НИИ Особо Чистых Биопрепаратов. Хорошо зарекомендовали себя разработанные институтом препараты Интераль и Эпокрин.

Мы имеем опыт работы с ведущими зарубежными препаратами альфа интерферонов, таких как Интрон-А компании Schering-Plough,  Роферон-А компании Roche, а так же с первым рекомбинантным гамма интерфероном Имукином компании Boehringer-Ingelheim

|Главная||Иммунотерапия||Препараты||Специалисты||Контакты|